Gastronomia

Guia americano coloca Abará e Caruru na lista dos piores pratos do Brasil

Classificação é baseada em avaliações de usuários, críticos e especialistas em gastronomia de diversas partes do mundo

Reprodução
  • Notícias sobre Gastronomia no nosso canal no WhatsApp

    Um lista pra lá de inusitada elaborado pelo guia culinário norte-americano TasteAtlas listou os priores pratos brasileiros. A lista inclui abará, mocotó e até caruru.

    A última vez a lista foi atualizada foi no final de setembro deste ano e inclui pratos tradicionais como maniçoba, pé-de-moleque e cuscuz paulista.

    CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

    Confira a lista completa:

    1. Cuscuz Paulista: 2.8
    2. Arroz com Pequi: 3.1
    3. Acém: 3.1
    4. Paleta: 3.2
    5. Maria-mole: 3.3
    6. Lagarto: 3.3
    7. Sequilhos: 3.5
    8. Sagu: 3.5
    9. Tareco: 3.5
    10. Coxão Mole: 3.5
    11. Ostra ao bafo: 3.5
    12. Pé-de-moleque: 3.6
    13. Quibebe: 3.6
    14. Músculo: 3.6
    15. Patinho: 3.6
    16. Maniçoba: 3.6
    17. Peito: 3.6
    18. Sanduíche de mortadela: 3.7
    19. Salada de maionese: 3.7
    20. Cajuzinho: 3.7
    21. Salpicão de frango: 3.7
    22. Abará: 3.7
    23. Caldo de piranha: 3.7
    24. Biscoito de polvilho: 3.8
    25. Canjica: 3.8
    26. Mocotó: 3.8
    27. Bolo formigueiro: 3.8
    28. Caruru: 3.8
    29. Pato no tucupi: 3.8
    30. Pamonha: 3.9
    31. X-Tudo: 3.9
    32. Galinhada: 3.9
    33. Casadinhos: 3.9
    34. Barreado: 3.9
    35. Creme de papaya: 3.9
    36. Baba-de-moça: 3.9
    37. Carne de onça: 3.9

    Siga o Jornal do Sisal no Google News e seja alertado quando uma notícia na sua região for postada. Clique aqui!

    Comentários

    Notícias sobre: