Um lista pra lá de inusitada elaborado pelo guia culinário norte-americano TasteAtlas listou os priores pratos brasileiros. A lista inclui abará, mocotó e até caruru.
A última vez a lista foi atualizada foi no final de setembro deste ano e inclui pratos tradicionais como maniçoba, pé-de-moleque e cuscuz paulista.
Confira a lista completa:
1. Cuscuz Paulista: 2.8
2. Arroz com Pequi: 3.1
3. Acém: 3.1
4. Paleta: 3.2
5. Maria-mole: 3.3
6. Lagarto: 3.3
7. Sequilhos: 3.5
8. Sagu: 3.5
9. Tareco: 3.5
10. Coxão Mole: 3.5
11. Ostra ao bafo: 3.5
12. Pé-de-moleque: 3.6
13. Quibebe: 3.6
14. Músculo: 3.6
15. Patinho: 3.6
16. Maniçoba: 3.6
17. Peito: 3.6
18. Sanduíche de mortadela: 3.7
19. Salada de maionese: 3.7
20. Cajuzinho: 3.7
21. Salpicão de frango: 3.7
22. Abará: 3.7
23. Caldo de piranha: 3.7
24. Biscoito de polvilho: 3.8
25. Canjica: 3.8
26. Mocotó: 3.8
27. Bolo formigueiro: 3.8
28. Caruru: 3.8
29. Pato no tucupi: 3.8
30. Pamonha: 3.9
31. X-Tudo: 3.9
32. Galinhada: 3.9
33. Casadinhos: 3.9
34. Barreado: 3.9
35. Creme de papaya: 3.9
36. Baba-de-moça: 3.9
37. Carne de onça: 3.9
Siga o Jornal do Sisal no Google News e seja alertado quando uma notícia na sua região for postada. Clique aqui!
Comentários