Gastronomia

Faça esta ‘receita de chefe’ gastando menos de R$ 20

A receita leva só bacon, ovos, queijo parmesão e a água do cozimento para acertar o ponto.

  • Por Da Redação

    Notícias sobre Gastronomia no nosso canal no WhatsApp

    Esta receita promete gastar pouco dinheiro e fazer você parecer um chefe na cozinha. O clássico Carbonara promete um sabor único e muito apetitoso em um só prato. O clássico italiano surgiu nas minas de carvão e não é atoa que o nome já diz tudo: carbone, que significa carvão.

    Segundos os renomados chefes de cozinha do mundo, acredita-se que a receita era apreciada pelos preparadores de carvão vegetal no monte alpino numa região da Itália. Outros acreditam que o nome é por causa da pimenta preta usada na preparação.

    CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

    A receita leva só bacon, ovos, queijo parmesão e a água do cozimento para acertar o ponto. É importante seguir o passo a passo para no final não ter um ovo mexido em vez de Carbonara.

    Veja os ingredientes e o modo de preparo no vídeo acima produzido pelo Canal Underchef.

    Siga o Jornal do Sisal no Google News e seja alertado quando uma notícia na sua região for postada. Clique aqui!

    Comentários

    Notícias sobre: