Pão fresquinho é muito bom e nessa receita você irá aprender como fazer um alimento que está presente nas mesas de diversos países do mundo e ainda mais com apenas três ingredientes.
É uma mistura de economia com delícia. Aprenda a fazer Pão de Leite que fica pronto rapidinho e que é perfeito para quem está começando a se aventurar na cozinha.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes
- 2 ovos
- 12 colheres de sopa de leite em pó
- 2 colheres de chá de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque os ovos e bata bem com um fouet até desfazer totalmente a clara.
- Em seguida, adicione o fermento e torne a misturar bem até dissolvê-lo por completo.
- Agora, vá adicionando o leite em pó aos poucos, misturando bem até obter uma massa homogênea e que esteja com uma consistência grudenta.
- Com a massa pronta, pegue pequenas porções com o auxílio de uma colher (sopa) e vá colocando sobre uma forma previamente untada.
- Leve ao forno preaquecido a 180º C e deixe por cerca de 10 minutos ou até os pães estarem crescidos, fofos e douradinhos!
- Assim que estiverem prontos, basta retirar do forno e servir.
Siga o Jornal do Sisal no Google News e seja alertado quando uma notícia na sua região for postada. Clique aqui!
Comentários